Les Boubous et la Bouboumobile mettent le cap sur l'Espagne

Pequenita introduccion antes de irse a Espana

Hola Amigos!

Avant le grand départ, nous souhaitions vous mettre un petit peu aux nouvelles car comme tout le monde le sait, petit ou grand voyage, les préparatifs prennent une grande place.

D'abord, pour ne pas changer des habitudes nous serons séparés jusqu'à la veille du départ! Un peu tristes de devoir préparer cette aventure à distance, nous ne manquons pas de nous téléphoner chaque jour, quelques heures. (Merci à l'illimité SFR) A ce jour, Julien se trouve à Camaret sur Aigues auprès de ses petits parents et embauché jusqu'au 27 août chez Thiriet. Quant à Laura, elle aussi est aux petits soins de ses papoun et mamoun et travaillera également jusqu'au 27 mais ceci au coeur de la Sologne grise et pluvieuse cet été!

La date du départ est fixée au vendredi 29 août. Nous prendrons la route à bord de la bouboumobile roots caca ;-) qui nous emmènera (Nous allons tous prier) à Murcia, capitale de la autonomidad (région) Murciana au sud-est de l'Espagne. Une fois sur place nous chercherons un logement au centre de la ville pour permettre à Laura de rejoindre facilement son lieu de stage (Kiabi) et pour faciliter à Julien la recherche d'un job.

Un peu plus de mille bornes nous attendent! Pour cela il est d'ordre de chouchouter la bouboumobile avant le départ. Nous l'avons d'abord emmenée en vacances dans les gorges du Verdon, afin qu'elle goûte un peu au soleil et surtout aux monts et virages ! Le test est passé avec quelques aventures tout de même. Puis après s'être faite cajolée et nettoyée par Laura, elle est prise en main par Julien qui jour après jour l'entretien pour qu'elle soit la plus belle des autos vers la route du sud! :-)

Nous sommes à J - 10 et la check list se fait encore longue! (Valises, révision, permis internationaux, achat des guide et carte,...) Mais même pas peur, nous allons sans stress organiser tout ça.

Prochain récit des aventures à notre arrivée à Murcia le vendredi 29 ou...samedi 30 août.

Publié à 11:59, le 18/08/2008, France
Mots clefs : boubous bouboumobile départ

Pequenita introduccion antes de irse a Espana